четверг, 2 июня 2016 г.

IT Советы безопасного международного путешествия - travel4fun.ru


IT Советы безопасного международного путешествия

Когда вы путешествуете на международном уровне для бизнеса, вы, вероятно, направились в страну, которая использует совершенно разные законы CyberSecurity. В США вы можете ожидать, разумное количество приватности для ваших данных и устройств. Даже при шуме об Агентстве национальной безопасности (NSA) и нарушения безопасности в последние годы, американцы до сих пор пользуются более высокую степень конфиденциальности , чем во многих странах .

Тем не менее, ситуация меняется , как только вы пришли к пограничным кроссинг даже в Соединенных Штатах . Ваши личные вещи, в том числе ноутбука, планшета, смартфона и файлов, могут быть найдены. За рубежом, правила могут быть еще более строгим. В зависимости от того, где вы путешествуете, ваши вещи могут быть уязвимыми не только к поискам, но и конфискации и дублирования.

Из-за изменения в законы о конфиденциальности данных между странами, это важно, чтобы нагнетать Вашей безопасности практики, они могут быть только вещи, которые держат данные вашей компании в безопасности от нарушения. Девять советов, приведенные ниже, помогут вам сделать именно это.

1. Принимайте только данные, которые вы будете нуждаться.

Когда вы путешествуете на международном уровне, вы должны принять только то, что данные, которые вы будете нуждаться для деловых встреч, оставить остальные в офисе. Храните данные , которые Вы берете на USB — диск или SD — карты , а не вашего ноутбука или планшета. Таким образом, если вы отделиться от ваших устройств, вы все еще будете иметь ваши данные.

Последнее замечание по этому вопросу данных: его резервную копию , прежде чем идти. Даже если ваши устройства или диск внешние данные потеряны, украдены или повреждены вирусом, вы будете иметь нетронутую копию ждет вас в облаке или в домашних условиях.

2. Попробуйте взять «» устройств вышедшего из строя.

Попросите вашего поставщика ИТ-отдела для чистой «Loaner» ноутбук или смартфон, чтобы взять на поездку. Эти устройства содержат минимальные бизнес-данных, что помогает снизить риск от начала поездки до конца. Если ноутбук потерян или украден, ИТ-отдел знает, какие именно данные для защиты; если вы сделаете его домой с устройствами, это довольно простая задача для того, чтобы вычистить их, прежде чем разрешить использовать их внутри бизнеса периметра.

3. Обновление прошивки и программного обеспечения.

Независимо от того, выбираете ли вы принять персональное устройство или выданных компанией один, это разумно искать прошивки и обновления программного обеспечения до выхода. Непропатченной устройств и платформ более уязвимы для атак, чем те заплатками. Убедитесь, что ко времени обновления, чтобы завершить, прежде чем приземлиться в вашей стране, как вы, возможно, потребуется дополнительную безопасность в аэропорту и на таможне.

4. Храните ваши устройства с вами.

Вы должны держать свой ноутбук, смартфон и другие устройства с вами во все времена. В то время как большинство людей знает, чтобы не оставлять без присмотра устройств в аэропорту или в другом общественном месте, немногие люди понимают, что их гостиничный номер может быть столь же уязвимы. Перенос ваших гаджетов с вами поможет гарантировать , что данные они держат в целости и сохранности от посторонних глаз .

5. Избегайте использования общих компьютеров.

Общие компьютеры могут быть удобным, но они простые цели для кейлоггеров и других вредоносных действий. Лучше всего, чтобы избежать этих общественных устройств любой ценой. Если вы абсолютно необходимо использовать общий компьютер, прилипают к HTTPS веб — адресов, осуществлять двухфакторную аутентификацию (2FA) , когда это возможно, и держаться подальше от сайтов , которые требуют , чтобы войти в систему или делиться лично идентифицирующую информацию. Это легкий хмель, пропустить и прыгать для хакеров, чтобы пройти от этой информации более важных данных.

6. Отбросьте общественный Wi-Fi.

Другой проблемой является общественным Wi-Fi. По данным недавнего опроса , 50 процентов респондентов получить доступ к Интернету через общее подключение на еженедельной основе. Но в то время как эти соединения точки доступа являются удобным и популярным, они также чрезвычайно опасны. С несколькими базовыми навыками взлома, просто каждый может контролировать свою деятельность по публичной сети.

Если вам нужно использовать незащищенное точка доступа, доступ к Интернету через виртуальную частную сеть (VPN), которая позволит вам замаскировать ваши данные IP и зашифровать , пересылаемых через подключение.

7. Шифрование и защитить паролем все.

Шифровать все: устройства, данные, телефонные звонки, социальные сети и интернет-чатов. При кодировании данных, тем не менее, следует помнить, что некоторые страны считают шифрование незаконным. Таким образом, старайтесь быть в курсе ограничений в вашей стране и быть готовым, чтобы расшифровать ваши устройства по запросу на таможне.

Даже если вы не можете шифровать все, вы должны практиковать безопасность пароля. Измените ваши пароли , прежде чем выйти на поездки, и убедитесь , что вы следуете за лучшие практики паролей на каждом счете. Если вы уже не использовать пин-коды или биометрические идентификаторы на вашем смартфоне, сейчас самое время, чтобы начать.

8. Используйте низкотехнологичных решения для борьбы с высокотехнологичных проблем.

Безопасность данных не всегда должны быть дорогими, это удивительно, как легко вы можете сорвать хакера с куском ленты помещен над камерой вашего ноутбука. Столь же простой является конфиденциальность экран, тонкий экран крышка, которая ограничивает, сколько страниц вашего дисплея компьютера можно увидеть со стороны.

Если вы хотите больше высокотехнологичных решений, таковые имеются, тоже. Например, вы можете инвестировать в RFID-блокировочные кошельков , чтобы сохранить финансовые данные и личную информацию в безопасности.

9. Будьте в курсе вашего окружения.

И, наконец, самое лучшее, что нужно сделать, это сохранять бдительность. В любое время вы путешествуете на международном уровне, предположим, вы уже в оборонительной позиции. Это ваша ответственность, чтобы сохранить свой бизнес »информацию в безопасности, так что используйте здравый смысл и быть в курсе того, где вы находитесь и кто вокруг вас.

Корпоративные данные нарушения могут быть дорогостоящими , но ваша компания не должна быть жертвой. Если вы будете следовать девять советов, описанных выше, вы можете помочь сохранить ваши бизнес-данные в безопасности и безопасно в любом месте вы идете, будь то через весь город или по всему миру.

Об авторе: Сара Браун является технический специалист с любовью путешествий и Интернет вещей. Она пишет о предстоящих технологий и безопасности в Интернете. Сара считает , что через развлечения, технологии и письменное слово, мы все можем оставаться на связи друг с другом и создать безопасную среду в эфире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий